【富蘭克林千萬獎學金—人文社會學院聖誕感恩音樂會】

本校政治系傑出校友劉吉人學長(富蘭克林證券投顧股份有限公司創辦人)為獎勵優秀學子,捐贈「人文社會學院富蘭克林全程人才培育獎學金」,該獎學金為全國大專校院「首創」,以「全程、全額、全人」的跨域人才培育為核心。
充滿溫馨佳節氣氛的12月,透過優美樂曲展現人文社會學院深具涵養的典雅氣質,在此誠摯邀請各高中校長與教師以及校內師生、家長、校友一同共襄盛舉,分享這份喜悅的同時,也表達人文社會學院全體師生的真摯感謝❤️
★感恩音樂會線上報名如下連結

人文社會學院富蘭克林全程人才培育獎學金

「人文社會學院富蘭克林全程人才培育獎學金」以「全程、全額、全人」的跨域人才培育為核心,為全國大專校院「首創」的獎學金,從獎勵優秀高中學生就讀本院所屬各學系為起點,透過全額獎學金一路鼓勵及支持優秀學生留在本院就讀研究所。

(一) 學士班大一新生入學獎學金:一年預計頒發新台幣1200萬元。本院各學系新生入學後,每班頒發10名入學優秀學生獎學金,每名10 萬元,共計120名。

(二) 學士班二年級成績優良學生獎學金:一年預計頒發新台幣600萬元。本院各學系每班已領優秀新生入學獎學金的學生升二年級後,以其一年級成績取每班前5名提供大二優秀學生獎學金,每名10萬元,共計60名。

(三) 學士班大三及大四「富蘭克林雙學位獎學金」:一年預計頒發新台幣600萬元。本校學士班學生申請「東吳大學富蘭克林雙學位獎學金」,經評選通過者,於大三及大四可領取20萬至30萬元獎學金,成績優秀之雙主修同學可安心就學,培育第二專長,增進職場競爭力。

(四) 碩士班「人文社會學院所屬學系學、碩一貫學程獎學金」:一年預計頒發新台幣200萬元。為鼓勵本院各學系同學就讀碩士班且積極向學,凡申請通過本院各學系之「學、碩士一貫學程施行辦法」標準,並註冊入學碩士班者,將頒贈每位同學新台幣10萬元獎學金,每學年至多20名。